个人注册 企业注册
找工作,请先注册简历,让企业主动来找您! 重登陆 退出 本站求职服务中心:0791-86127003
上饶市专业的人才网站,求职者认准域名:www.srrczpw.com    您访问的是:上饶站[更换] 求职快速导航[查看]
搜职:
招聘职位:QA工程师          工作地点: 南昌市
将本单位招聘信息分享到:
招聘单位:江西东邦药业有限公司

公司规模:300-500人
公司性质:有限责任公司
公司行业:医药/生物工程
职位信息
招聘部门: 质量部        职位性质: 全职 发布日期: 2020/10/27 14:14:25
招聘人数: 1 最低要求学历: 本科 工作经验要求: 五年  
薪酬待遇:
面议
其它待遇说明: 公司福利:
  1、公司管理、技术和文职类岗位实行大小周工作制。
  2、公司依法为每位员工购买社会保险和住房公积金,免除员工的后顾之忧。
  3、公司依法为员工配备完善的劳保用品,每年三节发放福利费。
  4、在职员工均可享受工龄奖、年终奖,并按国家规定依法享受带薪年假和各类法定假期。
  5、公司为偏远地区员工免费提供住宿,并给所有人员发放餐补。
  6、公司每年组织员工旅游、发放团队建设费,为丰富员工生活,公司不定期举办员工活动(如拔河比赛、马拉松长跑等)。
  7、为提高员工素质,公司定期举办培训,优秀员工可享有委外学习深造的机会。
本单位工作地点: 南昌市 。
一、任职资格: 1、本科及以上学历,应用化学、药学、制药工程等相关专业。 2、熟悉GMP管理知识,了解各类验证相关知识,5年以上医药化工企业的QA管理经验。 3、熟练使用OFFICE办公软件,具有较强的数据统计、分析能力,管理能力、财务管理等方面的培训。 4、英语六级,听说读写流利,具备优秀的判断与决策能力、计划与执行能力、沟通和协调能力。 二、岗位职责: 1、现场管理方面 (1)协助上级推行质量管理体系的运作。 (2)协助上级进行质量体系的认证,接受外部审查,组织公司相关部门、落实检查实施和协调工作。 (3)监督检查生产相关部门质量体系文件的执行情况。 (4)负责现场各岗位、工序质量关键控制点的监督检查。 (5)负责现场检查生产记录和其它记录的填写情况。 (6)负责对与生产相关的各部门的偏差的调查及CAPA追踪工作,并检查方案的有效性。 (7)参与不合格品的跟踪处理过程。 (8)负责监督包装过程执行情况。 (9)负责监督生产环境符合性检查,避免污染和交叉污染。 2、其他管理方面 (1)协助新产品、工艺引入时的相关验证工作。
联系方式

求职者请先登录账号后才能查看本招聘职位的联系方式!请[开始登录]或者[免费注册简历]


注:如果您是通过邮件或电话应聘,请在邮件或电话中告知本单位的应聘职位名称,并注明该招聘信息来源于上饶人才招聘网(srrczpw.com)。

  离家近,工作更称心!搜索家门口工作机会,请填入街道名: 热门街道

【最新相关招聘职位推荐-早应聘早成功!】

专题招聘会
江西人才人事网官方微信
上饶人才网 | 帮助中心 | 招聘指南 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们

www.srrczpw.com 上饶人才招聘网江西聚才人力资源开发有限公司版权所有,未经书面授权严禁转载和复制本站的任何招聘信息和独家资讯! 赣ICP备12002742号-6
用人单位办理招聘联系方式:0791-87860555 、18070081530(微信同号)
个人求职电话:0791-87860555
业务投诉咨询电话:18070080867
求职招聘QQ群:2717850
本站地址:南昌市高新区紫阳大道南昌人才大厦3902室

  • 全国百家
    诚信人才网站联盟会员

  • 备案号:360101011062901